Туристско-оздоровительные комплексы

Туристско-оздоровительные комплексы

09.07.2020

Туристско-оздоровительный комплекс «Орша»


Комплекс расположен на границе с Российской Федерацией в 70 км от г. Смоленск и пересечении двух Федеральных трасс М1-Брест-Москва и М-20(Е-95)-С.Петербург-Одесса, окруженный живописной лесопарковой зоной на берегу реки Оршица в г. Орша Витебской области. 
Отдыхающие смогут насладиться белорусским гостеприимством, выбрав подходящую программу пребывания на любое количество дней. Однодневные экскурсионные программы и уикенды «Дорогой знаменитых предков», «Как наши деды воевали», «Древне-магическая Масленица по-славянски», «Таинственная ночь на Ивана Купала» и многие другие.  
Для любителей адреналина и экстремального отдыха предлагается семидневная программа «Остаться в живых», в ходе которой Вы сможете получить массу новых впечатлений, совершив вводно-пешеходное путешествие на «Остров Любви» и полюбоваться красотами белорусского края. Для спортивных групп- «В здоровом теле-здоровый дух», рассчитанный на любое количество дней пребывания.
Комплекс готов принимать гостей круглосуточно и круглогодично.

Вместимость  корпуса № 4 — 125 человек в 1,-2,-х местные, Люкс номера. Имеются номера для новобрачных, комфортабельные люксы, а также коттедж, оборудованный кухней на три 2-х комнатных люкса.
Для всех желающих возможно 3-х, 4-х разовое комплексное питание в ресторанном зале ночного клуба «Баба Яга», заказное — кафе «Фальварак».
Работает пункт проката. Предлагаются экскурсии «Путешествие к могилевским зубрам», «Витебск глазами художников», «Орша-православная», «На рубеже веков» и другие. В 2-х км расположен СК «Ледовая арена» с комплексом услуг.

Туристско-оздоровительный комплекс «Высокий Берег»

bff2f981a3448d9feafc483d917ab1b5.jpg

Туристско–оздоровительный комплекс «Высокий Берег» расположился в живописном месте на берегу реки «Неман» всего в 79 км от Минска.

Гости туристско-оздоровительного комплекса «Высокий берег» теперь могут воспользоваться новой услугой — арендовать 1-этажные деревянные коттеджи. Они расположены в лесном массиве на огороженной территории, из окна открывается прекрасный вид . Все коттеджи двухкомнатные (гостиная, спальня, кухня).

Дома оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: на кухне есть холодильник, СВЧ-печь, кухонная мебель и принадлежности, все удобства в доме.

В летнее время открывается летняя сеть жилых домиков с двух-трех местными комнатами и удобствами на территории.

Для проведения различного рода спортивных мероприятий имеются: открытая волейбольная площадка, бильярд, настольный теннис. Работает пункт проката лодок, спортивного инвентаря и туристических принадлежностей. Разработаны 2-6 дневные водные, водно-пешие, пешие и велосипедные туристские маршруты. Оборудован пляж, имеется спасательная станция.

После активного отдыха на природе Вы сможете побаловать себя нежным шашлычком или традиционными белорусскими драниками в нашем ресторане. В меню представлен широкий выбор блюд национальной кухни, приготовленных по домашним рецептам.

Туристско–оздоровительный комплекс «Лосвидо»

75be952a0a421ad8b179e8694fb6d01d.jpg

Туристско–оздоровительный комплекс «Лосвидо» Унитарного предприятия «Витебсктурист» расположен в 35 км от города Витебска, на территории Городокского района на северо–востоке Беларуси, в экологически чистой зоне на берегу одного из крупнейших озер Витебской области — озера Лосвидо, в окружении лесных массивов. Предприятие располагает 5-этажным спальным корпусом на 230 мест с двух-трёхместными номерами со всеми удобствами в 200 метрах от озера. В столовой комплекса организовано 3-разовое комплексное питание. В корпусе располагаются ресторан, бар, кафе, лобби-бар, банкетный зал для проведения юбилеев, свадеб, выпускных вечеров, банкетов.

Для проведения спортивных мероприятий имеются: открытые волейбольные и баскетбольные площадки, футбольное поле, настольный теннис, бильярд. Оборудован пляж, имеется спасательная станция, лодки и катамараны, велосипеды. Здесь организуются турслёты, корпоративные мероприятия, детский летний оздоровительный лагерь. А любителей отдохнуть и попариться ждёт русская баня с комнатой отдыха. Предусмотрены площадки для приготовления барбекю, шашлыка и ухи. Для проведения бизнес-мероприятий есть конференц-зал. 

Туристско-оздоровительный комплекс «Браславские озера»

90569eb9c40e8f64dbc65724258ee739.jpg

Унитарное предприятие «Браславские озёра» находится в живописнейшем уголке Витебской области на берегу озера Дривяты, в сосновом бору, в пяти километрах от центра города Браслава. Понежиться под лучами летнего солнца можно на прекрасном пляже, который расположен на берегу одного из самых больших и чистых озер Республики Беларусь.
К услугам отдыхающих 2-х местные, 3-х местные и 4-х местные номера различной степени комфортности, расположенные в 2-х этажных корпусах и одноэтажных деревянных домиках. Всего имеется 200 мест.

Любителям экстремального отдыха можно отдохнуть в палаточном городке на территории туристической базы.
3-х разовое питание организовано в уютной столовой либо заказное меню в кафе «Волна».

В меню блюда национальной белорусской и европейской кухни. В столовой (132 посадочных мест) кафе «Волна» (80 посадочных мест) есть возможность проведения частных и корпоративных праздников, официальных приемов, юбилейных торжеств, свадеб и других мероприятий.

Любителям активного отдыха можно отдохнуть в палаточном городке на территории предприятия, разработаны водные туристические маршруты на лодках и байдарках с ночевкой в палатках на оборудованных стоянках.

Для любителей рыбной ловли Унитарное предприятие «Браславские озера» предлагает программу для рыбаков с организацией соревнований по ловле рыбы и ужина у костра с рыбацкой ухой.

Туристско-оздоровительный комплекс «Пышки»

7b6e6a7e5b33aae74b3aa4a043faf66b.jpg

 Всего в 7 км от города Гродно в непосредственной близости от реки Неман расположился Филиал Туристско-оздоровительный комплекс «Пышки» Туристско-экскурсионного дочернего унитарного предприятия «Гроднотурист».
Туристско-оздоровительный комплекс «Пышки» располагает 78 комфортабельными номерами

Номерной фонд:
ЛЮКС
Двухместный двухкомнатный номер высшей категории, состоящий из двух жилых комнат (комната для отдыха/работы и спальни с двухместной кроватью), рассчитанный на проживание одного/двух человек с полным санузлом (ванна, умывальник, унитаз), телевидение, холодильник.
ТВИН
Номер, состоящий из двух жилых комнат, с размещением двух человек на двух односпальных кроватях, с одним общим санузлом (душ, умывальник, унитаз), телевидение, холодильник.
СИНГЛ
Номер, состоящий из одной жилой комнаты, со спальным местом для одного человека с полным санузлом (душ, умывальник, унитаз), телевидение, холодильник.Зал ресторана филиала Туристско-оздоровительного комплекса «Пышки» рассчитан на обслуживание 200 человек. Также для удобства гостей имеется небольшой уютный банкетный зал для 12 человек, оформленный в современном стиле с камином и мебелью из натурального дерева.

Изысканные блюда национальной и европейской кухонь порадуют самого привередливого гурмана. Доброжелательный персонал не оставит без внимания ни одну просьбу наших гостей.

Туристско-оздоровительный комплекс «Белое озеро»

8275881b099fbe8ed8d521257326ac99.jpg

Туристско-оздоровительный комплекс «Белое озеро» расположен в сосновом лесу в 40 км от г. Бреста на берегу озера Белое, которое входит в систему трех озер — Белое, Черное, Рогознянское, и принимает гостей с 1968 года.

Комплекс дополнительно предоставляется питание, а для заядлых рыбаков Белое озеро представляет большой интерес. Здесь водятся такие виды рыб, как: лещ, плотва, карп, щука, окунь, карась. Поэтому нами разработаны туры для рыбаков, с проведением соревнований по рыбной ловле, организацией вечеров рыбацкой песни, приготовлением на костре ухи и шашлыков.

Многочисленные открытые спортивные площадки (баскетбольная, волейбольная, бадминтонные, городошная, для настольного тенниса, футбольное поле для мини-футбола, и два спортивных городка, оборудованный пляж и спасательную станцию, пункт проката спортивного инвентаря и туристического снаряжения, летнюю танцевальную площадку, оборудованные кострища.

Организуются пешие прогулки по заповедным местам (на оз.Тайное) и по окрестностям с изобилием грибов, ягод и лекарственных трав, партизанским местам Прибужья и лодочные походы (на оз.Белом можно понаблюдать за бобрами). На берегу озера есть собственный оборудованный пляж и лодочная станция.

Дом отдыха "Логойский"

ad3842c982bb54c27f7e80799981483e.jpg

Дом отдыха «Логойский» — идеальное место на берегу реки для проведения культурно-массовых, физкультурно-оздоровительных, корпоративных и семейных мероприятий и торжеств, а также встреч с друзьями в одном из самых живописных уголков нашей страны.

Услуги:

  • предоставление беседок, помещения бара;
  • проживание в кирпичных и деревянных летних домиках;
  • организация питания на любой вкус (под заказ);
  • рыбалка, сбор грибов и ягод;
  • костровые поляны с оборудованием для проведения пикников (мангалы, казаны, сковороды);
  • предоставление места для размещения палаток;
  • танцевальная площадка со сценой;
  • прокат инвентаря (катамараны).

Туристская база «Лесное озеро»


Добираться можно как на собственном автомобиле по трассе М1, затем направление Р99 (Слонимское шоссе), так и на рейсовом автобусе Барановичи – Добрый Бор (в летний период дополнительный рейс Барановичи – т/б «Лесное озеро»).

Для любителей активного отдыха открыт прокат туристического и спортивного снаряжения. Имеются прогулочные велосипеды, теннис, бильярд, лодки, катамараны, волейбольное и футбольные поля. Добавит здоровья и сауна, где после банных процедур будет приятно перевести дух в комнате отдыха. Круглогодично на турбазе проводятся культурно-массовые мероприятия: весной — Масленица, летом — Ивана Купала. Зимой в своей резиденции Вас радушно встретит Дед Мороз со Снегурочкой и сказочными героями.

Пляж собственный, песчаный

Организуются экскурсии в Жировичи, Несвиж, Мир, Беловежскую пущу, Новогрудок, Гродно, Минск; пешие походы к роднику с водой, имеющей целебные свойства.

Отдых на турбазе восстановит силы и положительно отразится на здоровье.

Подробнее по телефонам:

+375 152 39-27-30
+375 44 781-19-77 (А1)


БРОНИРОВАТЬ

Возврат к списку